现代图森视频评论

现代图森是否具备颠覆强大马自达CX-5的能力?

现代图森买家的重要安全更新

2016年1月11日: 现代途胜已经过结构修改,重新测试并获得了5星安全性的独立殊荣。新评级适用于2015年11月17日起在韩国建造的图森,以及2015年12月16日起在欧洲建造的图森。

此次修订是在2015年11月11日公布该车的四星级安全等级之后,由于驾驶员没有充分的偏置正面防撞保护。 (不足以达到五颗星的最低要求。)脚部空间的结构完整性受到损害,驾驶员受伤的风险不可接受。

现代汽车重新设计了脚部空间,并于2015年12月9日对汽车进行了重新测试,并于2016年1月11日宣布获得五星级鉴定。不要购买11月17日之前制造的韩国制造的图森或欧洲制造的图森制造的汽车在2015年12月16日之前。在经过修订的测试中,图森在可能的16分中得分14.53,而在先前的测试中,它仅得分11.46(五颗星最低:12.5)。

更多关于 现代途胜安全更新>>

</iframe>" data-provider-name="YouTube">

现代途胜(Hyundai Tucson)于2015年5月发布,在澳大利亚的价格范围为30,490美元至45,490美元(不包括道路成本)。新的Tucson取代了老化的ix35-在整体执行力方面领先数年-并且虽然两个动力总成得以延续,但是有一个新的1.6涡轮汽油发动机从Veloster处直插进去-这是一个饼干。

视频笔录

我真的很想说: '非常好。来自现代的更多信息。做得好。另一个好的SUV。” 但是这种试驾体验是完全出乎意料的。我真的不认为他们会那样做。现在不要。我没想到他们里面有它。我认为计划是“相当不错”。但这不是他们取得的成就。新图森不好。不是由一个长镜头...

因为friggin很棒。新图森(右下方,蓝色)是马自达CX-5杀手(左下方,红色)。

我的 马自达CX-5评测>>

国王已经死了……这就是原因:现代图森汉兰达比马自达CX-5 Akera便宜$ 3000,而且装备精良($ 52,150 v $ 48,605)-实际上,您会谈判将价格降至$ 45k而没有去为了你的格洛克以这个价格,这是SUV十年来的便宜货。

您可能还记得,马自达CX-5 Akera在像宝马X1,奥迪Q3和Merc GLA这样的优质贫困欧洲竞争者中脱颖而出。我对此进行了报道,并赢得了各地的徽章势利者的谴责,这一结论仍然成立。因此,图森汉兰达不仅拥有德国裤子的拉扯乐趣,而且还享受着向德国人涂黄油和羽毛的高潮冲动,并在高高的街道上游行,他们的脚踝d在这种不体面的状态中。

看到 CX-5 Akera垃圾桶Audi>>

1.6涡轮汽油

新的图森1.6涡轮汽油发动机(通过Veloster进行手术提取和移植)非常适合图森,但我确实没想到。它的功率比马自达的2.5升SKYACTIV汽油发动机低得多(在200马自达时为250牛米,现代汽车在1500-4500时为265)-实际上,图森在1500 rpm至至少4000 rpm时可提供更大的功率-我们知道明确地从声明的峰值性能数据中得出。 (尽管如果您像偷了马自达一样开车,马自达可能仍会创造圈速记录。)这里的布丁证明在驾驶中,而在您通常可能驾驶的所有转速下,这就是图森舒适地带领马自达。

在伤口上撒盐:图森的七速双离合变速器比马自达的六速汽车要好得多(尽管马自达在某些低速驾驶情况下有更多的变速器改进)由于它是传统的汽车)。因此,您可以在这里进行选择:低速文明或直接驾驶参与度-彼此之间明显存在偏见,您可以选择。很好。

处理方式

处理也很好。您可以在现代奥兹(Hyundai Oz)团队及其未命名但功能强大的悬挂调谐器上进行出色的本地悬挂调整。该设置非常适合我们的条件-您可以为这种汽车获得适量的滚动和顺从性。因此,如果您想为妈妈和孩子们买一辆相当精致的出租车,而父亲也可能会不时打车,这是一个适合这两个议程的理想方案。

造型

我通常不会对样式发表评论-除非有明显的观察,否则因为我有眼睛,所以我可以像我一样有效地表现。无论如何,造型通常是情人眼中的。但是,这里有一个明显的造型观察:当您将图森车停在CX-5旁边时,它会使CX-5看起来既旧又破烂-尽管马自达在2015年CX-5换装方面做得很好-尤其是在室内。

说到这:盖上徽章,然后跳到每个徽章上。您认为哪一种SUV可能会更容易在这种晦涩难懂的状态下成为欧洲知名的SUV?如果您只是回答“ CX-5”,那肯定是错的。 (下图:图森内饰,左&中央;马自达CX-5内饰,右)

现代在内饰方面做得非常出色,这是即将离任的ix35跌得最厉害的地方。 ix35拥有世界上最严重的双罗经仪顶盖,一个可怕的带槽变速箱选择器-内部充其量以至多半熟。我什至从不理会它。我的评论实质上是去购买CX-5。这是对未完成但仍在努力尝试的韩国旧式汽车设计模型的回想。图森的内饰符合人体工程学,包括空调控制装置,中央液晶显示屏,带电子驻车制动器的变速箱选择器的精美包装以及背后的其他驾驶员可选功能(如驻车传感器和中央差速锁),简直太棒了。特别是方向盘。那个轮子从根本上说是很棒的。更好地使用。这是现代的现代方向盘,我等不及要在整个范围内采用它。向前迈出了巨大的一步。

特别值得一提的是GPS卫星导航显示的清晰度。包括Apple Car Play和Tune-in收音机在内,当然,显然,您唯一需要或想要的电台是悉尼的原始2UE 954。 Car Play当然会通过我们今天称为蓝牙的高科技ouija板引导Siri。

与CX-5

不要误会我的意思:CX-5仍然是一款出色的SUV,拥有很多理由,而图森拥有5年保修,终身限价服务以及全尺寸合金。备用。马自达无法与之匹敌-图森也缺乏马自达可恨的i-Stop系统。这是一个加号。坦率地说,这是一场近距离比赛。两辆非常高质量的车辆。但是没有必要去看视频裁判。图森在前面。

与圣达菲

图森为现代汽车提出了一些有趣的内部问题。它比圣达菲更好,更精良。圣达菲很好。圣达菲(Santa Fe)的左脚凳有结转责任-始终需要为主动型和前任车型提供手动驻车制动踏板所需的低角度来妥协,这在长途旅行中既不幸又不舒服。但是图森在所有这些方面都得到很好的分类。

图森在这里的作用是:图森比规格的圣达菲便宜大约10,000美元-我们不要忘记这一点。现代汽车正在采取一些措施,通过计划于2015年10月进行小型模型升级来提高规格的竞争水平。其中肯定会包括自适应巡航和盲点警告。

下图:圣达菲(左两图)和起亚索兰托(右)。 My 圣达菲评论>>

当然,如果您需要七个席位:圣达菲。或起亚索兰托-令人印象深刻。我的 起亚索兰托(Kia Sorento)评论>> 但是,有些人不会为了增加两个座位而购买圣达菲,而是因为他们声称只需要更大的SUV。因此,让我们客观地研究一下。圣达菲长21.5厘米-那是什么; 8.5英寸-售价10,000美元。就最大的存储空间而言,在所有座椅都收起的情况下,圣达菲提供的存储容量大约是立方米的七分之一。就像两个办公室文件箱。而且,圣达菲的轴距仅增加了四分之一英寸(30毫米),几乎没有鸿沟。而且,由于第一排和第二排的人员基本上坐在轮子之间,因此,圣达菲至少没有在第一排和第二排提供更多的乘客空间。对我来说-而且我喜欢圣达菲-几英寸和两个盒子的价格似乎是10,000美元,如果您只是为了增加尺寸而付出的话。

每当您干扰系统时,您都会得到反馈。您将做出积极的改变,例如将Tucson加入中型SUV市场。很好。但是反馈-至少是在现代母公司的反馈-将会给以前购买过圣达菲的人们提供帮助,因为它显然比ix35领先,这是节省10,000美元并购买图森的真正原因。图森意味着圣达菲不再是一件容易的事。确实可以节省10美元。对你有好处;对现代不利。那好吧。

图森:最大的批评

关于图森汉兰达,最愚蠢的事情是:尽管拥有所有必需的硬件(例如尖端的雷达传感器,用于自动紧急制动的雷达以及所有其他炫酷技术),却没有自适应巡航控制系统。因此,它是图森汉兰达的蒸汽动力,狄更斯巡航控制系统-在这一点上,马自达CX-5 Akera显然在前面。这是现代汽车做出的疯狂而难以理解的决定。完全坚果。现代汽车关于为何缺少此明显功能的回答是-不明确-全球不可用。如果时间或预算使他们无法进入市场,那一切就留给我了-因为他们本来可以一直只是给博世打个电话。

结转引擎

请注意以下几点:在较小的CX-5上,马自达2.0升atmo汽油发动机动力不足,峰值扭矩低于现代的2.0发动机-它们都具有直接喷油功能,但这确实是小道理。马自达的2.2柴油动力领先于现代的2.0柴油-百分之五,峰值扭矩为5%。

其他竞争对手

至于日产Qashqai和X-TRAIL,三菱ASX和Outlander,起亚Sportage和Subaru Forester…他们几乎可以看到CX-5和图森将其淘汰出黄色球衣,遥遥领先。如果您要这些二线之一,请确保以相同的价格驾驶CX-5和Tucson,然后准确确定二线到底是什么,在抛出特定情况后使其成为更好的选择和偏好混合在一起。每个人都不一样,可能有充分的理由选择第二纵梁。

但是,现在该是一些强硬的时候了: 如果您认为想要本田的SUV Rip van Winkle称为CR-V,或者绰号恰如其分的Holden Craptiva,或者绝对不防身,则是大众Tiguan,或者是一些吓跑小孩子吃蔬菜的东西,例如Skoda。 Yeti-或市场上其他二十多种SUV的后备品牌...…与值得信赖的医疗保健专家讨论改变处方的方法-因为您使用的药物:显然它们不起作用。 

结论

如果您正在市场上想要一款物有所值的,具有一流设备水平和出色保修的五座位SUV,那么新途胜确实值得一试。

更多SUV建议